Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abbassia NAIMI

Rien

RIEN à dire
PERSONNE à voir
AUCUNE chose à raconter

MANQUE de rien
Ou
RIEN ne me manque

PASSIVITE totale
ACTION passive
De contemplations

PANNE d’inspiration
PANNE d’écrire
Ou
MANQUE de nécessité
D’ECRIRE

VIDE de désir
ENVIE de rien

Je constate juste
Cet instant

RIEN, PERSONNE, AUCUN
Me comblent
Et me font respirer !

Est-ce le début de la SAGESSE ?
Ou
LA TOTALE absence de souffrance !
Qui me rend
DANS cet
ETAT
De neutre vide latent dans lequel je m’apaise …

« Le rendez-vous sacré avec mon âme ? »

Mai 2006