Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Abasikeles CANBERK

Mauvais jours

Je me suis fais tranporté,
Par des jeux
J'etais trés heureux,
Mais je me suis fait tabasser.

J'avais mal au coeur
J'etais blesser
Je santer mes douleurs
Les gens rigoler parce que j'étais Sous-doué

J' avais la honte de sortir
Sur le point du sucide,
J'etais trop triste

J'etais traumatiser,
Je me santer desespèré
Mon seul chois c'étais de me sucider.