Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ab ABC

LE BOUC NOIR CHEZ LE SORCIER

LE BOUC NOIR CHEZ LE SORCIER

IL EST PARTI LE CORROMPU
POUR SACRIFIER UN PAUVRE COQ

CE BOUC NOIR MAUVAIS QUI PUE
CHEZ LE SORCIER DONT JE ME MOQUE

QUE T'A DONNE M'HAT ESSOLTANE ?
ON Y RECOIT AUSSI DES ANES ?

M'HAT ESSOLTANE EST UN LIEU SAINT
ET N'EST PAS FAIT POUR LES RADINS

IL N'EST PAS FAIT POUR LES VOLEURS
DE TON ESPECE DE TA PUEUR

M'HAT ESSOLTANE EST UN LIEU PROPRE
MAIS TOI TU ES UN IMPROPRE

TU DEVRAS BIEN PHILOS-OEUFER
FUMER POUR NE PAS T'ETOUFFER

SORCIER NE SAUVE UN MALHONNETE
EN Y PENSANT CE N'EST PAS BETE !!

CETTE POPULACE EST MEPRISEE
QUE VIVE NICOLAS SARKOZY

ALORS QUE FAIRE POUR SE BRONZER
S'EMBELLIR ET BIEN CAUSER

SE RAJEUNIR ET SE GUERIR
SE RETABLIR UN BEAU SOURIR ?

CET ETE POUR CHANGER DE PEAU
CHEZ BENALI IL FAIT UN SAUT

OU LA RACAILLE EST BIENVENUE
A CONDITION QUE TU SOIS NU

OTER LE VOILE ET LE HIDJAB
ON EST BIEN LOIN DE NOS ARABES (les hypocrites de Kwaita.hac

MADAME SA CHEVRE EST ENNUYEE
DE SA CLASSE BALAYEE

SI ELLE RECOLTE TANT DE MAL
C'EST A CAUSE DE CET ANIMAL

DONT LE PECHE ET LE HALAL
LUI SONT TOUJOURS A PARTS EGALES.

L E B E R G E R