Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaron LOULITCH

Didou

Son nom à lui seul est tout un voyage
Son regard dévoile de son âme l'image
Ses cheveux au vent flottent tel du feu
Ses chants de sirène résonnent délicieux

Elle sillone la ville avec son vélo
Et même de la pluie elle ne craint pas l'eau
Ailes déployées tel une hirondelle
Elle sillonne la Vie une Vie éternelle

Que dirai-je encore et tout en rimant
Que pour clore l'histoire de cette belle enfant
Peut-être son nom qui est tout un voyage
Et qui sonne si doux ADINDA didou.