Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Tant pis...

Il y a longtemps
Tes yeux étaient brillants
Ton regard étincelant
Et ton sourire magique
Tu était magnifique
Et notre amour était aussi grand que le pacific
Mais un jour…un jour tu es parti
Tu es parti loin d’ici
Mon amour c’est évanoui
Tu était mon soleil
Tu était ma merveille
Mais plus que dans mon sommeil
Mes quelques souvenir de toi
Etait enfouie au fond de moi
Mais ce n’était plus de la joie
Tu es revenu
Tu m’es apparu
Puis je t’ai revu
Mais pas comme je l’aurai espéré
Catr tu était marié
Et papa d’un joli bébé…