Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Sexisme

Peut être que l’autre
Se mettait à battre
Ce que l’on appelle
Une femme sans aile
Qui ne peut être aimée
Qui ne peut s’en allée
Malgré ses regrets
Peut être que çà
Ne changera pas
Car quand elle aura le droit
De lever le doigt
C’est que son mari
En aura fini