Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Sans regret

Sans regret
Mais pas sans arrière pensées
Oh mon amour
Toi pour toujours
Je suis a toi
Mais je me noies
Dés que je te vois
Même de dos
Tu es le plus beau
Je ne peux que t’aimer
Et t’adorer