Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Que lui

Si tu ne me crois pas
Mes larmes te le diront
Si tu ne le reçoit pas
Mon coeur te le donnera
Si tu ne l'entend pas
Mon âme te le criera
Mais je préfère te le dire comme ça:
Tu es tout pour moi!