Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Lui seul

Tu le regarde dans les yeux
Au lieu de le regarder dans le cœur
Tu le prend pour un Dieu
Au lieu de reconnaître ses erreurs
Tu dis « merci » pour ses sourires
Tu ne dis rien pour ses câlins
Comment peux-tu oublier
Ceux qui n’a jamais était
Pris au sérieux même par toi même ?
Mais au fond de ton tu l’aime !