Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Le frère

Dans ses yeux brille de la haine

Dans les miens coule de la peine

Quand je ne suis pas la il est soulagé

Mais dès que j’arrive il vient me rosser

Quand je parle il me contredit

Quand je pleure il me sourit

Et quand les parents sont là il fait le gentil…