Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

La vie

Remplit de bonheur
De vie de chagrins et de peur
Elle parcourt sans cesse
Le monde avec tristesse
Un petit vagabond
Un enfant sous les ponts
Voilà ce qu’il n’est pas
Mais ce qu’il deviendra