Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Honte

Tu le regarde passer sans te soucier
Mais au font de toi ton cœur bas

Tu es peut être assis à côté de lui
Mais tu n ‘est pas au paradis

Tu ne lui souris pas
Mais tu lui tombe dans les bras

Tu es comme le cœur
Mais quand tu as mal tu pleur

Tu ne te rend pas compte
Que tu lui fais honte