Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Futur ou présent...

On a le droit d'espérer
Que tout sera parfait
Même dans des millions d'années
On a aussi le droit d'aimer
Ou même d'imaginer
Les gens dans quelques années
Croire que la vie n'est autre qu'une maison de poupées
Est un fait
Mais pas une réalitée
Les défauts et les qualitées
Ne sont pas calculés
Mais il faut les apprécier