Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Aller au ciel

Croire en une chose que l’on ne connais
Que lorsque que l’onne peut plus la partagait
Voilà une chose pas très pratique
Qui se révèle très angélique
De la manière dont on l’observe
Chez ertain gens ca les ennerves
Il n’y a peutêtre pas qu’un cercueille
Mais une personne qui vous accueille
On peut penser, imaginer
Mais ca ne sera jamais censé