Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Aaa ZZZ

Aimer

Quand on commence a aimer
On ne peux s’arreter
Ca nous envahie
Puis ca nous uni
Le monde et fait ainsi…
Si ca n’avait été qu’une absurdité
Les familles n’aurai jamais été créé
Et le monde ne se serai jamis dévellopé
Apprécié et une chose aimer en est une autre…