Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

a Abrahel

Solitude

Cette année je suis seul.
Ce n'est pas la première fois.

J'ai toujours été seul.
Ça ne sera pas la dernière fois.

Aussi longtemps que je m'en souvienne,
Et aussi loin que je puisse l'espérer.

Avec une cuillère en argent je ne suis pas né.
Ma chance n'est pas la tienne.

Je suis sûrement un homme maudit,
C'est pour cela que jamais je ne souris.