Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

LUOBER

Chant d'automne

L'automne s'installe à présent
Alors hâtons-nous lentement
Car c'est l'hiver qui nous attend
Aimons quand il est encore temps

Aimons car cela reste un doux chant
Qui ne reviendra qu'avec le printemps
Mais toutes nos saisons passent
Tout comme nos amis trépassent

Et nous restons seuls à regarder
Les feuilles craquantes tomber
Sur le chemin de la nuit étoilée