Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Tendrement songe

Et quand se présente un signe,
Je sais que c'est notre histoire :
De toi je veux tout savoir
Et simplement être digne !
Tendrement songe.

Et dans ce monde bancal,
Je vois à travers tes yeux.
Sur la terre comme aux cieux,
Je ne te ferai pas mal !
Tendrement songe.

Et puisque l'amour c'est nous,
Qu'il scintille comme un feu,
Qu'il s'émerveille en nous deux,
Oublions toutes raisons !
Tendrement songe.

Et quand surviendra le bruit,
Quand, un jour, tu tomberas,
Je ne te lâcherai pas,
Je tiendrai jusqu'à la nuit.
Tendrement songe !