Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Promenade canaille

Tu marches sous le ciel noir
Je m'arrête sur le trottoir

Je lis ta voix
Tu lis en moi

Seuls chacun de son côté
Ensemble et fusionnés

Sous le ciel constellé
Tendrement nos ombres

Sur la terre et l'herbe sombres
Sont allongées, mélangées

Bonheur de se toucher
Candeur d'un rêve éveillé

Délicieux instants volés
Caresses et baisers cachés

Peu de temps à se donner
Qu'il faut s'abandonner