Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Plaisir infini

De la douce chaleur, trouver
Le chemin de son cœur, ouvrir
Ce chemisier, déboutonner
Avec légèreté, s'offrir

Ce parfum insensé, sentir
Le grain de sa peau, caresser
Le creux de ses reins, chérir
Délicatement, s'embrasser

Sans réfléchir, se libérer
L'un contre l'autre, se blottir
En toute tendresse, donner

Son cœur, son âme, dévêtir
Sa vie jusqu'au bout, se donner
Doucement, saisir le plaisir