Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Petit poème silencieux

Douce ombre s'écoule
En calme tendresse
Douce ombre s'enroule
En lente caresse

Doux amour cajole
Nos lentes pensées
Doux amour s'envole
Dans l'air condensé

Doux soupçon feutré
Se pose enlacé
Dans la volupté

Doux soupçon d'aimer
En sages secrets
Cléments et muets