Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Mille caresses

Le doux rayon
De ce coton
Sous les hêtres
Charme mon âme
Comme des flammes
De bien-être.

Là, sur le banc,
Eperdument,
La caresse
Des milles vents
Va en glissant
En finesse.

Alors je meurs
Dans le bonheur
De ses feux
Qui me transportent
Jusqu'à sa porte,
Amoureux.