Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Mélodie

Le monde est une mélodie
Qui chante en nous les souvenirs
Valsant entre amours et soupirs
Tel un air de mélancolie.

Le monde chante nos désirs
Quand, le matin, ta main chérit
Glissant sur mon corps assoupi
Comme un doux parfum de plaisir.

Le monde danse nos envies
Qui laisse nos âmes frémir
Plongeant dans le ciel qui bleuit.

Le monde caresse à jouir
Quand la tendresse envahit
La mélodie de l'avenir.