Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

La valse

Là, tu m'emportes et je tourne
Comme le vent dans mes cheveux
Fétu de paille au corps nerveux
Entre les cieux qui s'en retournent

Volupté d'un temps insidieux
Dans la langueur de ton odeur
De tes lèvres douces à la saveur
Des amours irrévérencieux

Déjà, ta puissance m'entraîne
Dans cette danse qui déchaîne
Et enlace mon corps, mon âme

Enfin, l'amour, de guerre lasse
M'envahit entière et embrasse
Cette valse jusqu'à la flamme

Hommage à "La valse" de Camille Claudel