Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

La douche

Sur un chemin d'automne
A la tendre lumière
Lentement je frissonne
Je chute à la lumière
Tombant à la lisière
De ce chemin d'automne

Blotti contre ce sein
En la chaleur j'espère
La douceur d'un matin
En laquelle j'espère
La chute des repères
Au chaud contre son sein

A la fin de la nuit
Sous la tendre lumière
Arrive cette pluie
Envoutant la lumière
Perlant sous la paupière
Ici s'enfuit ma nuit

Je glisse à l'infini
En perdant la lumière
Comme en un paradis
Me rejoint la lumière
Tel un chat de gouttière
Fuyant vers l'infini