Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Folie du miel

Attendre, grimper, sauter
Dans tes yeux
Rire, voler, détacher
Tes cheveux

Du vert
Du bleu
Moins de violet
Et plus de rose

Prendre, toucher, se toucher
Sans les doigts
Donner, tendre, caresser
Nos émois

Du fer
Du feu
Si on violait
Toutes les poses

Allumant le bleu du ciel
Juste à deux
Pour en savourer le miel
Amoureux