Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Emotion

Par un matin d'automne, errants sur le sentier,
Nous cherchons du regard, foulant les feuilles mortes,
Ce rêve d'un toujours ; Ce chemin forestier
Nous tient main dans la main et nous ouvre ses portes.

Tu ne parleras pas, je ne penserais plus...
Ce chemin nous emporte, ensemble, ouvrant nos cœurs.
Et, tous deux nous grimpons, notre vie mise à nu,
Avec pour seul dessein d'inspirer le bonheur...

(Hommage à « sensation » d'Arthur Rimbaud)