Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Dans le ciel

Que pointe la vie sous le bleu
A l'orée du temps de caresses
En tendres soleils amoureux
Que pointe la vie sous le bleu
En se dardant de mille feux
Couchant la terre de tendresse
Que pointe la vie sous le bleu
A l'orée du temps de caresses

Une pointe de paradis
Où se dévoile l'innocence
Noyant sous le rose le gris
Une pointe de paradis
De la nature la puissance
La présence de toute envie
Une pointe de paradis
Où se dévoile l'innocence

Alors s'illumine l'amour
Et, dans le ciel, le bleu s'envole
Sur le chemin que l'on parcourt
Alors s'illumine l'amour
Ciel et terre ensemble s'affolent
S'enlaçant sans aucun détour
Alors s'illumine l'amour
Et, dans le ciel, le bleu s'envole.

(Hommage à "le cœur volé" d'Arthur Rimbaud)