Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Cœur

C'est le cœur d'une femme
Son paradis ouvert
Tendresse de son âme
Comme un cadeau offert

Offert sans réfléchir
Par un jour de paresse
Voulant désobéir
Dans l'espoir de caresses

Caresses sur le pouce
En effaçant ses traces
Pour s'évader en douce

Douce et tendre lumière
Froide comme la glace
Dure comme la pierre