Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Comme un amour envolé

Comme une perle de rosée,
Un doux baiser s'est posé,
Amour délicat de ses lèvres
Envolé dans l'ardente fièvre.

Un temps, j'ai perçu sa brûlure,
Rêve de sa chair qui rassure.
Reste maintenant sur mon cou
Une morsure au poison fou.

Etoile de rosée, ce feu
Brillant scintille de ce bleu
Au cœur du rêve de ses yeux,
Firmament ultime des cieux.