Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Céleste

Le ciel, en silence,
Danse sur son corps ;
Sa main en cadence
Danse et danse encore.

La lumière explore
Touchant en douceur
De mille rais d'or
La tendre chaleur

Du funeste coeur.
Elle glisse et plisse
Sans nulle frayeur
Ses yeux de malice

Lorsque s'assouvissent
Du ciel les errances
Plongeant dans l'abysse
Terre et innocence.