Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

. LJB

Carpe diem

Dans le silence de ton absence,
Le printemps aujourd’hui avance.
Il entraîne dans sa chute l’hiver
Et aujourd’hui oublie aussi hier.
La désolation des feuilles vertes
Transforme les fleurs ouvertes.
N’oublie jamais que je t’aime
Demain comme hier, Carpe diem.