Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoubida OUADOUDI

Ce que vous êtes pour moi...

Vous êtes la force qui m'inspire
Vous êtes la saison que j'admire
Vous êtes la plus belle histoire que je viens d'écrire
Vous êtes mon passé, mon présent et mon avenir

Vous êtes le tout pour moi
Vous êtes ma vie et ma joie
Sans vous je suis dans un total désaroi

Vous êtes le plus beau souvenir
Qui me reste de la vie entière
Loin de vous combien j'ai souffert

Vous êtes mon plus beau destin
Vous êtes mon hier, mon aujourd'hui, mon demain
Vous êtes tout simplement mon chemin.

(poême dédié à mes 2 chers enfants qui vivent en France
votre bien aimée maman (OUADOUDI ZOUBIDA 48ANS)