Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zorica SENTIC

Pas grand chose

Pas grand-chose

Une rose dessinée
Un baiser pour me réveiller
Tu vois ce n’est pas grand-chose

Pas décrocher la lune

Pas dépenser ta fortune
Pas acheter une île
Pleine de crocodiles
De lions, d’éléphants
De jaguars ou de serpents
De zèbres et de tarzans
Mon Kenya
Mon Himalaya
À moi
C’est toi

Pas la peine les diamants
Faut juste arrêter le temps
Pour être mon amant

Pas la peine les pierres qui mentent
Les enchères qu’on fait monter

Pas grand-chose
Tu vois comme ça
Juste m’offrir ces choses
Un peu bleues, un peu roses

Quelques feuilles de menthe
Dans mon thé