Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zita FRANK

Océan

Ecume blanche qui bouleverse mon intérieur
Vagues qui rythment les battements de mon coeur
Océan couleur ciel qui m’annonce joie et bonheurs
Dans tes écritures, je m’épanouis
En ton sein je revis

Odeur salée de cette Cadence endiablée
Eaux de merveilles, Couleurs arc en ciel
Ta contemplation est pure merveille
Je m’éblouis dans tes élans d’infinité

Plage africaine, Plage de Dakar
Tes nageurs, couleurs bronze et noirs
Offrent un autre éclat à ta beauté
Générosité en continuité…

Océan, ton monde est mystique
Univers des esprits et des sylphides
Présence de Femmes …poissons
Ton profond est passion

Barque de pêcheurs à la tombée de la nuit
Corps sculptés attendant les vagues
Ecume argentée, esprits qui divaguent
Intensité de splendeur, présence qui luit

Univers aquatique,
Tout en toi est magique