Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Viens dans mes bras !


Viens dans mes bras, pleurer sur mon épaule!
Je boirai l'eau brûlante de tes yeux.
Ton chagrin est le mien. Ô mon idole,
Nos cœurs unis couvent les mêmes feux.

Les maux rageurs qui ont bâti leurs aires
Sur les sommets de notre écueil flétri
S'en vont nous déchirant à becs et serres
Pour nous terrer dans un malheur pourri.

Viens dans mes bras, briser toutes ces chaînes
Qui ont meurtri ton cœur tant déprimé.
Je porterai le fardeau de tes peines…

Ma sœur, le jour n'est jamais périmé.
Vivons alors pour celui de demain!
Faisons le chemin, la main dans la main!