Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Comme hier est loin !



Dès que resplendissait d'appétit son regard,
Mon coeur prenait son vol vers le sien dont l'extase
Fermait porte et fenêtre au langage égrillard,
Obligeant le rimeur d'enfourcher son Pégase.

L'amour, dépeint en vers, attisait dans ses yeux
Le désir cheminant vers la dernière phase
Pour s'en aller chanter son euphorie aux cieux.

Un régal de plaisirs vaut toute une fortune,
S'il est à l'âme offert à son heure opportune.

Finis, les doux éclairs, dit ma fée; on est vieux!