Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Bénédiction



Du mont Atlas aux lueurs édéniques
Je vous offre un bouquet de fleurs uniques,
Aux tons rustiques.

Survolant du regard forêts et mers
Je vois un monde où des chants angéliques
Font vibrer l'air aux souffles balsamiques,
Aux rais magiques
Parsemant leur clarté sur des prés verts.

Un bout du cœur s'en va, cet univers,
Egayer de ses yeux francs, purs, apperts,
De joie ouverts

Du mont Atlas aux lueurs édéniques
Je bénis votre lien, en prose et vers.
Que d'amour s'illuminent les éthers;
Pour vous, mes chers !
Je vous offre un bouquet de fleurs uniques.