Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

A quel sein me vouer ?

Quand le vernis blanc de tes ongles éclaira
Ton fleuve ébène pour en détourner le cours
Et l'envoyer suivre de ton dos les détours,
Mon cœur longtemps sevré frémit puis chavira.

Le feu qui l'embrasa vint lécher de ses flammes
Mes sens grisés par le relief resplendissant
Ayant hypnotisé mes yeux s'en remplissant.
L'amour des corps noya dans l'ivresse les âmes!

Le mont gauche exhiba son auguste sommet:
Un bourgeon brun conviant les doigts aux caresses
Sur un tapis rose offrant toutes ses finesses.
Serait fou qui,ce régal,point ne se permet!

Ton index descendit le vallon à petits sauts
Invitant mon regard assoiffé de beauté,
Soulevant une tempête de volupté
Dans mon être qui répondit par soubresauts.

L'autre mont,majestueux,brûlant de désir,
Dévoila son versant zébré de rus graciles
Irriguant de leurs eaux tes plaines juvéniles.
Je fus emporté par un torrent de plaisir!

Tout en dégustant avec fougue ces délices,
Un seul mot parvenait à se frayer chemin
Dans mon gosier à sec: A quel sein
Me vouer,moi qui n'ai récolté que supplices?