Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zébulon NITRAM

Et comme

J’ai pris un bout de ta vie,
Je l’ai greffé avec un bout de la mienne,
Et comme Dieu veut que ça tienne,
Ca nous a fait deux tout petits.

T’as pris un bout de mon cœur,
Tu l’as réchauffé au feu de ta flamme,
Et comme Dieu protége nos âmes,
Je sais que je n’aurais plus jamais peur

Je me suis lié à toi,
J’ai tressé tes mains avec mes mains,
Et comme Dieu s’occupe du lendemain,
Je sais que nous n’aurons plus jamais froid.

A la vie, à la mort,
Croix de bois, croix de fer.
Comme disent les enfants,
Je crache par terre.
Le meilleur ou même le pire peut bien nous arriver,
Je te veux avec moi, à jamais, à coté.