Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zazou AZINA

Soleil noir

Tu exerces sur moi ce pouvoir
Incontrôlable et démesuré
Sans faille et sans pitié soleil noir
J'aimerais tellement t'abandonner

Tu contrôles mes pensées et mes gestes
Et moi je ne fais que t'obéir
De ma vie d'avant il ne me reste,
Que le pouvoir de me souvenir

Pensant que tu guérirais mes peines
J'ai franchi la porte de son cœur
Pensant qu'il ferait de moi une reine
Mais j'ai compris trop tard mon malheur

Jamais je n'aurais pensé souffrir
Autant qu'à cause de cette douleur
Soleil tu n'as su que me mentir
Car le noir est ta vraie couleur

Je me souviens encore de l'époque
Où je n'attendais que ton retour
Mais j'ai reçu un énorme choc
De toi, cruel sentiment d'amour