Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zazou AZINA

Assassin

Et l'enfant voit sa mère étalée sur le sol
Il l'aime encore plus qu'avant qu'on ne la lui vole
Il s'agenouille près d'elle, la regardant tendrement
Puis une larme coule sur les joues de l'enfant

Le visage meurtri, des bleus partout sur le corps
Le petit doit faire face à cette cruelle mort
Un homme arrive, le voit triste et lui tend la main
Inconscient, l'enfant la prend, pensant que c'est un saint.

Les jours passent, il ne pense plus qu'à sa vengeance
Envers celui qui lui a ôté son innocence
Il cherche qui l'a tuée pour comprendre finalement
Qu'il croyait être protégé par un homme effrayant.

Un couteau en main, il s'approche de l'assassin
Il veut le poignarder dans le souci de faire bien
L'auteur du meurtre de celle qui lui était chère
L'assassin, le meurtrier c'est son père.

Il voit le corps de son père gisant sur sol...