Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zarka MOHAMMAD

Toi

Je t'ai demandé à Dieu plein de foi,
Mais je pouvais pas t'avoir.
Et maintenant, je t'ai sans t'avoir.
Je peux te voir,
Mais pas t'avoir