Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Simple amitié

Se faire des illusions,
N'est pas à mon répertoire,
Mais je n'ai qu'une passion,
C'est simplement de le voir.

Il est vraiment trop cruel,
Et me provoque en duel,
Celui de le voir,
Et d'en rêver chaque soir.

Il m'a donné son amitié,
Je l'ai acceptée,
Y compris sa cruauté,
Qui me laisse le désirer.