Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Notre amour

Nos chemins se sont croisés,
Mon coeur a chaviré,
Je t'ai offert mon amour,
Tu l'as pris pour toujours.

Maintenant que tu es parti,
Je n'ai qu'une envie,
Celle de te retrouver,
Puisque tu m'as aimée.

Notre amour diminue,
Ce n'est pas voulu,
Je ne peux te revoir,
Il faut bien le croire.

À jamais nous serons liés,
Aucunement je ne t'oublierai,
J'ai accepté ton amour,
Et ce pour toujours.