Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria MAMMERI

Le rêve


Le rêve fait vivre toute l'humanité
Le rêve c'est aussi la réalité
Le rêve c'est là l'habileté
De choisir le chemin de vérité
Le rêve c'est la capacité
D’être toujours à côté
Et ne jamais quitter
Quelqu'un en difficulté
Le rêve c'est la liberté
C’est là où on ne respecte ni loi ni autorité
Le rêve c'est une rivalité
Entre la folie et la créativité
Le rêve c'est pour la majorité
Un espoir ou une image d'un futur plein de prospérité
Le rêve c'est la volonté
De toute une société.