Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Vivre…

Vivre c’est souffrir, dit-elle.
Je le sais désormais
Au long soir de ma vie.
Si tu as de la chance mon enfant,
Tu connaîtras un instant le bonheur.
Avec beaucoup de chance, enfant,
Tu connaîtras l’espoir.
Si le destin t’épargne
Tu ne causeras pas le malheur.


2005-05-18 ; Mons en Barœul