Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon HENEL

Premier baiser

Oh ! Le quai de la gare
De Lille et ses trains jaunes !
J’étais debout et un pied sur le bord
L’autre sur une marche
Et toi dans le wagon tu me parlais encore.

À dix sept heures trente cinq
Au sifflet du départ
Tes lèvre sur les miennes…


1984-12-15 ; Hellemmes-Lille
A Christel D.