Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvon CHALOYARD

Un Regard

Imprégnation furtive de l'autre
Message silencieux...
...interne puéril
Comme la bise
Un frisson parcourt
Comme le foehn
Une caresse délictueuse
Avec en plus...l'incertitude!