Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yves GOYA

Bleu gris

Fleur ultime d'automne,
Douce chaleur d'un azur entrevu
Dans le gris installé des premières froidures
Impression de printemps
Fugace emballement
L'hiver qui arrive étouffera les peines
L'hiver délave le bleu.